( 旧)ラカーサ徒然

福岡 ラ・カーサ シェフ日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

月曜日のケーキとその二百六十五

 
諸君!おはよう。
現在午後五時過ぎ、
もう店なのである。
朝からブイヤベースの
残りで作ったリゾットを食べて
お腹いっぱいなのである。
 
今日の仕事である。
 
 
 
 
 
上から
ベリーのショートケーキ。
ペンネ、アラビアータ。
海老のニンニクオイル煮。
蜂蜜のローストチキン。
 
と、こんな感じで
今日は勘弁しておいてやろう。
 
 
スポンサーサイト

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://lacasa.blog58.fc2.com/tb.php/856-21d62bf2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。