( 旧)ラカーサ徒然

福岡 ラ・カーサ シェフ日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年最初の月末の週末とその二百三十五

 
諸君!おはよう。
現在午後一時半である。
多分二度寝をするだろう。
 
ギリギリまで二度寝をして
店に向かう。
いつものように珈琲を入れて
一息つく暇が今日はある。
 
今日の前菜の盛り合わせ。
若鶏のガランティーヌに
パテドカンパーニュ、
トウモロコシのフリッタータ、
ハモンセラーノ、
トレビスのサラダである。
 
子牛のサルティンボッカ。
 
海老のトマトクリーム、スパゲティ。
 
と、今日は料理をパチリだ。
 
金曜日にしては忙しくもなかったが、
一気に寒くなってきたので
やむなしである。
帰るのが嫌になるぐらい寒い。
 
 
 
スポンサーサイト

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://lacasa.blog58.fc2.com/tb.php/824-8c921bc8
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。