( 旧)ラカーサ徒然

福岡 ラ・カーサ シェフ日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イベリコ豚な火曜日とその二百三十二

 
諸君!おはよう。
現在午後一時半である。
早く寝て十分な睡眠時間をとったおかげで、
ちょっとは余裕がもてた朝なのである。
だから珈琲を入れて
トーストでも焼くのである。
 
出かけに本屋に寄る。
料理の本を立ち読みしていると
隣で十代前半であろう女の子が
チョコレートの本を熱心に
読んでいた。
もう、そんな季節なのだ。
 
 
そして今日の仕事である。
 
 
イベリコ豚のグリル。
ゲランドの塩と白ワインのソース。
 
 
今日は終わったのが四時半であった。
早く帰るべしだ。
 
スポンサーサイト

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://lacasa.blog58.fc2.com/tb.php/821-7d768341
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。