FC2ブログ

( 旧)ラカーサ徒然

福岡 ラ・カーサ シェフ日記

たるんでいる時間の中でその二百二十七

 
諸君!おはよう。
現在の時間はもう用意して
出かける時間なのである。
 
店で飲む珈琲はコーヒーメーカーで
入れる。
豆はそのつど違うが
特別なものではなく
UCCのブレンドだったりする。
どのみち薄く入れて量を飲むのである。
今日もそんな感じだ。
 
 
マルゲリータ。
うちのピッツァはローマ風で
生地は薄めのパリッとしている。
最近はナポリピッツァばかりで
なかなかローマ風はないので
是非ご賞味のほどを。
 
そんな感じで今日も過ぎてゆく
どうも平日はたるんでいるのである。
 
スポンサーサイト



Comment

鳳凰院 狂麿 says... ""
ビバ、マルゲリータ!\^o^/
2013.01.18 00:46 | URL | #- [edit]

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://lacasa.blog58.fc2.com/tb.php/816-675731b2