( 旧)ラカーサ徒然

福岡 ラ・カーサ シェフ日記

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たるんでいる時間の中でその二百二十七

 
諸君!おはよう。
現在の時間はもう用意して
出かける時間なのである。
 
店で飲む珈琲はコーヒーメーカーで
入れる。
豆はそのつど違うが
特別なものではなく
UCCのブレンドだったりする。
どのみち薄く入れて量を飲むのである。
今日もそんな感じだ。
 
 
マルゲリータ。
うちのピッツァはローマ風で
生地は薄めのパリッとしている。
最近はナポリピッツァばかりで
なかなかローマ風はないので
是非ご賞味のほどを。
 
そんな感じで今日も過ぎてゆく
どうも平日はたるんでいるのである。
 
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Comment

鳳凰院 狂麿 says... ""
ビバ、マルゲリータ!\^o^/
2013.01.18 00:46 | URL | #- [edit]

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