FC2ブログ

( 旧)ラカーサ徒然

福岡 ラ・カーサ シェフ日記

仕事始めとそうではない所の違いとその二百十五

 
諸君!おはよう。
現在午後一時半である。
今日もバカみたいに寒いのである。
布団から出られる訳がない。
 
といっても準備をして
仕事に向かうのである。
 
店について珈琲を入れるのは
いつものことだ。
仕事始めの金曜日だが
早い時間は暇で
ミートローフなどを焼いたりしていた。
遅い時間にだっと入り
新年らしさの片鱗を見せたのだった。
 
 
 
蛸のカルパッチョと
 
 
仔羊のロースト。
 
と、仕事である。
 
そして今外は明るい。
なので早く帰るのだ。
 
スポンサーサイト



Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://lacasa.blog58.fc2.com/tb.php/804-4e076483