( 旧)ラカーサ徒然

福岡 ラ・カーサ シェフ日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

仕事始めとそうではない所の違いとその二百十五

 
諸君!おはよう。
現在午後一時半である。
今日もバカみたいに寒いのである。
布団から出られる訳がない。
 
といっても準備をして
仕事に向かうのである。
 
店について珈琲を入れるのは
いつものことだ。
仕事始めの金曜日だが
早い時間は暇で
ミートローフなどを焼いたりしていた。
遅い時間にだっと入り
新年らしさの片鱗を見せたのだった。
 
 
 
蛸のカルパッチョと
 
 
仔羊のロースト。
 
と、仕事である。
 
そして今外は明るい。
なので早く帰るのだ。
 
スポンサーサイト

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://lacasa.blog58.fc2.com/tb.php/804-4e076483
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。