( 旧)ラカーサ徒然

福岡 ラ・カーサ シェフ日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ぐつぐつと赤ワインで煮込まれる牛頬肉



最近サボっていたとしか言い様がない体たらくである。もちろんブログのことである。ネタがないとか、写真を撮ってないというものもあるが、なんとなく代わり映えがしないなと、ちょっと飽きてしまったのである。
申し訳ない。
こんなことでは、我が野望に近づくことなどできないのである。

ということで、もう何回目になるかであろう牛頬肉の赤ワイン煮だ。うちの人気メニューである。

明日は音楽家マナブ氏のライブもある日である。いつものように通常営業なので、気軽においでいただきたい。

スポンサーサイト

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://lacasa.blog58.fc2.com/tb.php/421-203b95b2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。