( 旧)ラカーサ徒然

福岡 ラ・カーサ シェフ日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カボスリッキー



季節のフルーツを使ったカクテルをと考えたのであるが、秋刀魚と共に購入していたカボスとウォッカとソーダ水でカボスリッキーを作ってみた。日本の味がして美味であった。秋刀魚のペペロンチーノスパゲティと一緒に食すと非常に合うのではないかと思われる次第である。

スポンサーサイト

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://lacasa.blog58.fc2.com/tb.php/328-9a1033b2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。