( 旧)ラカーサ徒然

福岡 ラ・カーサ シェフ日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

じゃがいものニョッキ、トマトソース



じゃがいものニョッキである。じゃがいもを茹でて潰し卵黄と強力粉パルメザンチーズ生クリーム塩胡椒を入れスプーンで適度の形に整え熱湯に投入し浮いてきたものから準備してあったトマトソースに移す。しばらく煮て塩胡椒パルメザンチーズで味を整える。パセリをふって完成である。

スポンサーサイト

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://lacasa.blog58.fc2.com/tb.php/325-5441f7bb
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。